您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
省人大执法检查组来台检查
—— 
发布时间:2018-6-8 9:23:52
   你是本文第208位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

    6月5日至7日,省人大常委会副主任赵光君率执法检查组一行来我市开展固体废物污染环境防治“一法一条例”实施情况检查。市人大常委会副主任程进,副市长郑敏强陪同检查或参加工作汇报会。

近年来,我市认真贯彻落实中央和省委、省政府关于推进生态文明建设的决策部署,坚持绿色发展理念,积极贯彻实施固体废物污染环境防治“一法一条例”,全面加强固体废物污染防治工作,着力提升固体废物减量化、资源化、无害化管理水平。

在台期间,检查组一行先后赴温岭、路桥等地进行了实地查看,并听取了我市相关工作情况汇报。检查组对我市固体废物污染环境防治“一法一条例”实施情况相关工作给予了充分肯定。

检查组指出,要认真贯彻全国、全省环境保护大会精神,提高站位,拉高标杆,全面贯彻实施“一法一条例”,突出抓重点、补短板、强弱项,深入推进固体废物污染环境防治工作,高质量整治环境突出问题,全力实施生态文明示范创建行动计划,切实加大生态系统保护力度,努力当好“美丽浙江”建设排头兵。

 

来源:台州日报  作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司