您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
市人大常委会内司工委召开未成年人保护工作座谈会
—— 
发布时间:2017-12-15 15:14:23
   你是本文第519位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

1215日上午,市人大常委会内司工委召开未成年人保护工作座谈会。市人大常委会副主任李志坚出席会议并讲话。市教育局、团市委、市妇联、市关工委相关负责人参加会议。

在听取各家单位关于未成年人保护工作情况汇报后,李志坚指出,青少年是我们的未来,青年兴则国家兴,青年强则国家强,加强青少年教育保护是我们义不容辞的责任。

李志坚强调,要以高度责任感对待未成年人保护工作,细化责任清单,加强协调配合,形成工作合力。针对不同层次的青少年群体要因材施教,尊重特殊青少年的尊严,努力促进青少年成长环境的改善。

李志坚要求,市人大常委会内司工委要把未成年人保护工作调研作为明年的一项重要工作安排,提早谋划,精心安排,推动解决一批重点、难点问题,真正使青少年权益保护的各项措施落到实处。

会上,与会单位还对内司工委明年开展未成年人保护工作调研提出了意见建议。

 

来源:市人大常委会内司工委  作者: 叶博闻
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司