您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
市人大机关召开“两学一做”学习教育活动常态化制度化动员部署会暨党课
—— 
发布时间:2017-5-22 10:53:03
   你是本文第1106位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

 

519上午,市人大常委会机关在2楼西会议室召开“两学一做”学习教育活动常态化制度化动员部署会暨党课。市人大常委会党组书记、主任元茂荣出席并讲话,市人大常委会副主任柯昕野、程进、陈祥荣、沈宛如、周先苗及全体机关工作人员参加会议。

 

元茂荣指出,要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是更好发挥我们党政治优势的内在要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重大举措,是建设独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”的客观需要,也是推动人大制度和人大工作完善发展的重要途径。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的历史必然性、极端重要性和现实紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好学习教育。

 

元茂荣要求,要提升思想境界,坚持在学习党的创新理论上下功夫、见成效;要紧抓“三会一课”,坚持在规范党内政治生活上下功夫、见成效;要强化正风肃纪,坚持在严格纪律规矩上下功夫、见成效;要突出真抓实干,坚持在推动人大工作上下功夫、见成效。人大机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化要主动和当前人大工作对接起来,在人大工作实践中开展,在人大工作实践中检验,突出问题导向,发挥试验台、助推器的作用,做到两不误、两促进。要着力提升人大工作成效、着力发挥人大代表主体作用、着力做好人大信息宣传工作、着力完善人大机关运行机制,推动市人大工作更好更快发展。

 

元茂荣强调,要把“两学一做”学习教育常态化制度化工作摆到突出位置,强化思想认识,做深“结合”文章,切实推动人大机关“两学一做”学习教育取得实效。

 

 

 


 

来源:   作者: 吴玲斌
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司