您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
2017年台州市人大机关选调面试公告
—— 
发布时间:2017-5-26 11:10:52
   你是本文第3611位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

 

根据台州市人大机关选调工作安排,定于2017527(星期六)上午9时举行面试。请各位考生于2017527(星期六)上午830前携本人身份证到指定地点报到,其中行政岗位到台州市行政大楼九楼940室报到,事业岗位到台州市行政大楼五楼510室报到。

 

面试规则

一、考生须于面试当天830前凭身份证到指定的候考室候考,并抽签决定面试顺序。抽签结束后要注意保留签号,以备引领人员核对。

二、未在8:30以前到场的考生视为自动放弃。面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同放弃面试。

三、考生应自觉遵守招考面试纪律和秩序,服从工作人员安排,对违反考场规定人员,取消面试资格。

四、考生不准携带任何通讯工具和备考用具进入面试考场,统一交给工作人员存放

五、考生不得佩戴任何可以表明本人身份信息的物品。

六、考生在候考室等候,由工作人员引导进入考场接受面试,在候考期间不得擅自离开候考室,如因身体不适、如厕等问题确需离开候考室的,须经工作人员同意并由工作人员陪同。

七、考生必须严格按照主考官的要求答题,在规定时间内答题。考生在面试作答时,不得向评委介绍本人和亲属姓名、工作单位职务等能够表明或暗示自己身份的信息。

八、考生在面试结束后,应带齐本人物品离开,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题内容以任何方式告诉其他考生。

 

2017年台州市人大机关选调面试入围人员名单

(按姓氏笔画排序)

按照台州市人大机关选调公告,现将各选调岗位进入面试人员名单公布如下:

一、行政岗位(16名):

马颖文(女)    帆(男)    琛(女)  范正侃(男)  林玮孜(女)

林晨曦(男)    晔(女)  项菲菲(女)  赵婷婷(女)  莫天一(男)

徐智威(男)  郭展宏(男)  章丽丽(女)  章恒铭(男)  潘泓晴(女)

潘建伟(男)

二、事业A岗位(10名):

尹璐强(男)  江文军(男)  杨鸣佳(男)  沈娇飞(女)  庞李莉(女)

黄鸿峰(男)    淼(女)  潘晓静(女)  潘萍萍(女)    铖(男)

三、事业B岗位(5名):

朱灵芝(女)  杨玲英(女)  陈书颖(女)    莎(女)    辉(男)

请上述面试入围人员于526日上午下班前将单位同意证明和本人公务员登记表(其中报考事业岗位的为事业单位登记表)复印件传真至市人大秘书人事处(88510183),如果不能按期提供上述证明的视为放弃面试,按照成绩排序由其他人员递补空缺名额。

 

 

来源:“中国·台州人大”网  作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司