您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
市人大动员部署“解放思想”大讨论活动
—— 
发布时间:2018-3-8 16:26:22
   你是本文第686位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

32日,市人大常委会机关召开“解放思想”大讨论活动动员部署会。市人大常委会党组副书记、副主任柯昕野作动员讲话,副主任李志坚、沈宛如、周先苗出席会议,会议由秘书长董服标主持。

此次活动,以“展现新作为,助力新辉煌”为主题,为期一个月3月底基本结束。活动分学习讨论、查摆问题、整改落实三个阶段进行,具体开展“展现新作为,助力新辉煌”主题党日活动、调研走访活动、整改提升活动等,最终达到四个目标,即:要在贯彻发展新理念、助力台州再创新辉煌中贡献人大智慧,要在深化依法治国新实践中发挥人大优势,要在保障和改善民生中提供人大方案,要在建设美丽台州中发挥人大作用。

柯昕野指出,再创民营经济新辉煌,是总书记的嘱托,是新时代的选题,是市委的统一部署,续写好这篇大文章,必须再来一次思想大解放。此次大讨论活动,重点要在大讨论、大调研、大提升三个环节上下功夫。每位党员干部要对照“五比五看”“四破四立”的要求,进行深刻剖析;常委会领导带队深入基层一线调查研究,把脉制约台州改革发展的关键问题,梳理问题清单,提出整改意见;要把解放思想的成果落实到具体行动,将解放思想成果清单化、项目化、制度化,分类施策、细化措施、责任到人,做到整改进程和整改效果可检查、可监督,确保整改实效。

柯昕野强调,市人大机关要认真落实市委关于开展大讨论活动的工作要求,确保有序推进。市人大机关党组要全面负责、统筹协调,市人大机关党委要精心组织、周密安排,各工委室要对标检查、改进工作,通过层层压实责任,推动活动方案的落实,确保规定动作到位,取得满意成效,从而提高人大推动再创民营经济新辉煌的能力和水平。

 

 

  

来源:“中国·台州人大”网  作者: 杨鸣佳
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司