您好,欢迎访问台州人大网! 设为首页 |加入收藏夹| 联系我们
    首 页  人大概览  常委会会议  主任会议  立法工作  决议决定  人事任免  工作计划  专题集锦  纪检工作  预决算公开  在线服务
   
 
 
《台州日报》重点建议提案办理工作面商会召开
—— 
发布时间:2015-10-19 15:41:27
   你是本文第2206位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

《台州日报》重点建议提案办理工作面商会召开

http://paper.taizhou.com.cn/tzrb/html/2015-07/10/content_629842.htm

  

79,市四届人大六次会议第2号重点议案和市政协四届五次会议第2015158号重点提案办理工作面商会召开。市委常委、常务副市长尹学群,市人大常委会副主任叶阿东,市政协副主席马世宙等参加面商会。

 

据了解,第2号议案是由张焕杰等13位代表提出的《关于加快台州湾综合开发工程前期工作的议案》。议案提出,要尽快开展台州湾水下地形测量、水文测验、地质勘察,长江口泥沙输送和滩涂资源开发潜力研究,中远期岸线变迁趋势研究等相关工作。第2015158号提案是由市政协委员陈金华提出的《关于加快筹建台州技师学院的建议》。提案指出,组织相关部门和专家学者开展调研、论证,就筹建台州技师学院提出切实可行的方案,抓紧成立工作领导小组,通过与企业合作订单式培养,合理设置专业。

 

大家在面商《关于加快台州湾综合开发工程前期工作的议案》时指出,我市将统一思想,达成共识,争取将台州湾综合开发工程纳入我市“十三五”规划重大项目库,并就议案所提的建议,召集专家开展专题研究和科学认证。

 

  大家在面商《关于加快筹建台州技师学院的建议》时指出,我市将进一步健全组织,加强领导,在前期外地调研的基础上,结合实际,分析需求,多方认证,明确定位,通过比较目前所提方案,积极完成台州技师学院的筹建申报。

 

 

来源:台州日报  作者: 洪雨成
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 
椒江人大网   黄岩人大网   路桥人大网   临海人大网   温岭人大网   玉环人大网   天台人大网  仙居人大网   三门人大网

主办:台州市人大常委会办公室 台州市人大常委会研究室
协办:台州市移动公司 台州市电信公司 浙ICP备07028855号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司